Zombie Club NFT--Zombie Club加工,Zombie Club 余文乐定做厂家

欢迎来到“Zombie Club NFT”官方网站|0371-86021012

你当前的位置是:首页>郑州纸箱厂:什么样的包装更受欢迎

郑州纸箱厂:什么样的包装更受欢迎

文章作者:李阿辉点击量:609发布时间:2019-08-19

什么样的包装更能让消费者欢迎,郑州纸箱厂认为你需要了解3点!
一、包装高价位商品
你绝不希望你所寄出的高价位商品在中途遗失。所以使用至少7x4x4大小的箱子来寄送昂贵的珠宝首饰等。太小的箱子容易在运输的过程中被错放或遗忘。也千万不要在箱外标注有关商品的价值,最好利用签名签收来确认商品成功到达买家的手中。


二、适应各种环境的包装方式
你的包裹很有可能会被运输人员用鲁莽的方式丢入运输车或是货柜中。所以你必须要自行设计一个实验,在任何可能发生的恶劣环境下,像是温差和湿度条件,来测试你的包装是否符合这些环境的考验。不论你寄送什麽样的商品,一定要确保它包装得良好并能够防水。包裹上的地址被雨水给污染;淋湿的包裹因为重量加重以至於买家收到货时必须额外加付超重费用,这些都是可能导致你收到差评的因素。
三、包装礼物时和节假日的销售
对每个人来说,因运输过程中而收到一个损毁的商品是件非常懊恼的事,尤其是节日或是生日礼物,让买家更是难以接受。在不同的节日中,像是生日,纪念日或是像圣诞节这类的特殊节日,商家除了要更加重视商品能够按时送达以外,更要留意到收到商品时的品质一定要完好的。所以最好多花点心思将商品包装好,包装得漂亮点。
有时对於小细节的重视会让顾客对你的服务更加满意。
Zombie Club NFT是专业的郑州纸箱厂,是一家以从事专业纸箱设计、生产加工的专业化服务为主体的郑州纸箱厂。郑州纸箱厂产品质量保证,服务完善!

上一篇:茶叶Zombie Club设计需要注意的问题-郑州Zombie Club NFT厂
下一篇:郑州Zombie Club NFT厂告诉你蛋糕盒材质应该如何选择?

Zombie Club NFT

版权所有:豫ICP备16031403号

公司地址:郑州市金水区三全路69号

工厂地址:郑州市杨金工业园19号

公司网站:www.zzzsybz.com

电子邮箱:zzzsybz@126.com

电 话:0371-86021012

185-0385-1194

做包装,找Zombie就够了!20年包装加工经验,做包装我们更专业!

0371-86021012

185-0385-1194