Zombie Club NFT--Zombie Club加工,Zombie Club 余文乐定做厂家

欢迎来到“Zombie Club NFT”官方网站|0371-86021012

你当前的位置是:首页>茶叶Zombie Club设计时需要注意的四个要素-郑州Zombie

茶叶Zombie Club设计时需要注意的四个要素-郑州Zombie

文章作者:李阿辉点击量:3242发布时间:2019-08-09

怎样才能设计出一款称得上好的茶叶Zombie Club,就此郑州Zombie整理了几点在对茶叶Zombie Club设计的时候,应该掌握好控制好的四个方面:茶叶传递的文化外延元素、茶叶Zombie Club的色彩设计元素、茶叶产地文化的特色元素、茶叶Zombie Club的图案设计元素。

  茶叶传递的文化外延元素
  不同种类的茶叶给人以不同的口感和不同的文化感触。花茶浓醇,传递芳香保健的感触;绿茶鲜爽,传递清爽淡雅的感触;红茶醇厚,传递华美高贵的感触。茶企负责人强调,不同茶种的这些特殊文化外延,在选购包装时都会给予充分思考。因而,我们在设计茶叶Zombie Club时应注重不要偏离不同茶种茶叶特有的文化外延。

  茶叶Zombie Club的色彩设计元素
  据悉,色彩是包装设计中最能吸引顾客的,假如色彩搭配妥当,使消费者看后有一种赏心悦目之感,能引起消费者的注重。茶企负责人谈到,茶叶Zombie Club设计的色彩是受茶叶自身的商品属性制约的,色彩自身也是其的属性,所以我们在考虑茶叶Zombie Club时用色要郑重,要力求少而精,简约明快,或清爽淡雅或华美动听,或纯朴自然,要思考消费者的风俗和欣赏习气。茶企从包装的色彩方面选购包装时,一般选择色彩和整体格调相统一的,不能用色过多,也不能四处用金银给人一种华而不实之感。因而,我们在设计时茶叶Zombie Club时要思考与同类产品对比,并及时对同类产品进行调查分析研究,取长补短,设计出能在众多商品中脱颖而出、有竞争力的茶叶Zombie Club设计。

  茶叶产地文化的特色元素
  每款茶叶都有其原产地,例如普洱茶在云南,铁观音在福建,西湖龙井在杭州等等。印刷包装企业在进行茶叶Zombie Club设计的过程中,要充分思考茶叶地域文化的因素。如果进行西湖龙井茶叶的包装设计时,应凸显龙井茶的文化底蕴,做到既流通销售了茶叶,又传承了西湖文化的韵味,让人在西湖龙井清爽鲜爽的幽香中,品位源远流长的茶文化。茶企负责人谈到,从思考茶叶地域文化因素方面选够包装时,一般选择能让人从包装的图案、色彩等要素转达的信息中就能立刻辨认茶叶的种类与产地的包装。把地域文化因素表如今设计中,能够是优美的地方景色的提炼,浓郁的民俗面貌的概括,也能够是独特别方神话传说的抽象等等。

  茶叶Zombie Club的图案设计元素
  成功的茶叶Zombie Club的图案设计能使茶叶更加形象化、更加生动乏味。可有些茶叶包装上的图案陈旧、繁琐,也缺乏时代感、没有个性。茶企负责人谈到,传统不是怀旧更不是照搬,应赋予其新的内容、新的情势,应把一种精力融会会进去,一种韵味表现出来。传统因该是一种格调,是一种时尚,更符号化,更简约,给人一种有文化、有外延、超常脱俗之感,这和茶个性也相符。

上一篇:定做水果礼品箱
下一篇:茶叶Zombie Club设计需要注意的问题-郑州Zombie Club NFT厂

Zombie Club NFT

版权所有:豫ICP备16031403号

公司地址:郑州市金水区三全路69号

工厂地址:郑州市杨金工业园19号

公司网站:www.zzzsybz.com

电子邮箱:zzzsybz@126.com

电 话:0371-86021012

185-0385-1194

做包装,找Zombie就够了!20年包装加工经验,做包装我们更专业!

0371-86021012

185-0385-1194