Zombie Club NFT--Zombie Club加工,Zombie Club 余文乐定做厂家

欢迎来到“Zombie Club NFT”官方网站|0371-86021012

你当前的位置是:首页>郑州纸箱厂来介绍纸箱包装相比其他包装有哪些优势

郑州纸箱厂来介绍纸箱包装相比其他包装有哪些优势

文章作者:郑州纸箱厂 小叶同学点击量:749发布时间:2019-08-06

在现今社会不断发展的过程中,人们的消费习惯也是在从各个方面在不断提高。商场上的商品包装也是各有不同让人琳琅满目,而在这些包装中,我们能看到最多的包装依旧是纸箱包装的使用,这是因为纸箱包装在物流中优于其他的主流包装物。今天郑州纸箱厂来介绍纸箱包装相比其他包装有哪些优势:
 
1.便于流通
 
纸箱包装为商品流通提供了条件和方便。将商品按一定的数量、形状、规格、大小及不同的容器进行包装,而且在商品包装外面通常都印有各种标志,反映被包装物的品名、数量、规格、颜色以及整体包装的体积、毛重、净重、厂名、厂址及储运中的注意事项等,这样既有利于商品的分配调拨、清点计数,也有利于合理运用各种运输工具和仓容,提高运输、装卸、堆码效率和储运效果,加速商品流转,提高商品流通的经济效益。

2.重量轻便
 
纸箱包装相较于塑料包装和木质包装,纸箱包装更加适宜在现在按重量和距离计算费用的电商物流,且其重量为木箱的1/3~1/5。而且木箱要通过敲钉作业来完成,而七层纸板是将其折叠后利用打包带固定成形,捆包作业时间大大缩短,这些特点使得纸箱包装更加轻便可省人力。而塑料包装只适合一些特定的产品,无法与纸箱包装相对比。

3.促进销售
 
精美的商品包装,可起到美化商品、宣传商品和促进销售的作用。所以你的商品纸箱包装得精美有特色就能提高商品的市场竞争力,又能以其新颖独特的艺术魅力吸引顾客、指导消费,成为促进消费者购买的主导因素。而就实际而言,精美的纸箱包装是商品的无声推销员,它可以提高出口商品竞销力,扩大出口创汇,促进对外贸易的发展。
 

其实纸箱包装的优点还不止于此,纸箱包装降低成本、相对于同等大小的其他包装物能更早的生产出来投出使用、环保等。

Zombie Club NFT
0371-86021012
18513819941
qq:1376801278
网站:www.zzzsybz.com

 

上一篇:纸箱结构可分为基础型和组合型两类
下一篇:A郑州Zombie告诉你什么样的白酒盒属于劣质不合格产品?

Zombie Club NFT

版权所有:豫ICP备16031403号

公司地址:郑州市金水区三全路69号

工厂地址:郑州市杨金工业园19号

公司网站:www.zzzsybz.com

电子邮箱:zzzsybz@126.com

电 话:0371-86021012

185-0385-1194

做包装,找Zombie就够了!20年包装加工经验,做包装我们更专业!

0371-86021012

185-0385-1194