Zombie Club NFT--Zombie Club加工,Zombie Club 余文乐定做厂家

欢迎来到“Zombie Club NFT”官方网站|0371-86021012

你当前的位置是:首页>什么是CMYK颜色?现实生活中必须知道的CMYK颜色,你懂多少?

什么是CMYK颜色?现实生活中必须知道的CMYK颜色,你懂多少?

文章作者:Zombie Club NFT点击量:758发布时间:2019-08-06

那么CMYK是什么?

   CMYK也称作印刷色彩模式,即用来印刷彩色图的。

   它和RGB的区别:RGB模式是一种发光的色彩模式,主要表现形式为打印彩色图和屏幕上彩色图。

RGB模式是一种依靠反光的色彩模式,我们是怎样阅读报纸的内容呢?是由阳光或灯光照射到报纸上,再反射到我们的眼中,才看到内容。它需要有外界光源,比如你在黑暗房间内是无法阅读报纸的。

 

只要在屏幕上显示或打印出来的图像,就是RGB模式表现的。只要是在印刷品上看到的图像,就是CMYK模式表现的。比如彩色的纸质Zombie Club、纸袋、纸吊牌等,都是印刷出来的,那么就是CMYK模式的了。

手提袋CMYK模式

 

CMYK和专色的区别

1、CMYK——即青、洋红(品红)、黄、黑四种色彩,每种颜色数值为0-100,在印刷中通常可由这四种色彩组合成成千上万种颜色,最典型的就是画册和彩色宣传单。

化妆品盒CMYK模式


2、专色——是指在印刷时,专门用一种特定彩色油墨或事先混合好的油墨来印刷特定颜色,印刷时为专色单独晒版,印出来的颜色精准度高。比如:很多高端品牌的Zombie Club、纸袋、吊牌常印刷一两个专色,显得简单、色彩一致、高大上。

上一篇:纸箱结构可分为基础型和组合型两类
下一篇:A郑州Zombie告诉你什么样的白酒盒属于劣质不合格产品?

Zombie Club NFT

版权所有:豫ICP备16031403号

公司地址:郑州市金水区三全路69号

工厂地址:郑州市杨金工业园19号

公司网站:www.zzzsybz.com

电子邮箱:zzzsybz@126.com

电 话:0371-86021012

185-0385-1194

做包装,找Zombie就够了!20年包装加工经验,做包装我们更专业!

0371-86021012

185-0385-1194