21岁小将程帅澎43分刷新复赛后本土球员单场得分记录

21岁小将程帅澎43分刷新复赛后本土球员单场得分记录优质

要说CBA联赛复赛之后哪位本土球员表现的最好,可能很多人会说出袁堂文、孙铭徽的名字,但今天我们要说的是浙江队年仅21岁的小将程帅澎。在刚刚结束的一场同曦队对阵浙江队的比赛中,小将程帅澎砍下职业生涯新高的43分5个篮板4次助攻5个抢断的数据,成为复赛后单场得分最高的本土球员。

程帅澎43分刷新本土球员得分纪录

本场比赛浙江队外线核心吴前状态一般,全场比赛只得到7分,在这样的情况下小将程帅澎扛起了球队的进攻大旗,上场46分钟,22投16中,三分球5投5中,砍下了43分5个篮板4次助攻5个抢断的爆炸数据,从数据看程帅澎不仅在进攻端表现高效,同时还在防守端有着很强的存在感。

有一种外援叫程帅澎

本场比赛浙江队核心吴前10投0中,三分球6投0中,完全没有了前几天的手感,按常理来说球队肯定是要完了,谁也没想到,年仅21岁的程帅澎本场比赛打出了外援级别的表现。其实早在上赛季中段,在球队外援邓蒙受伤期间,程帅澎就曾有连续五场比赛得分上双的贡献,还有连砍39分、27分的表现。

更多热门推荐:
分享到 :
相似文章

发表评论

登录... 后才能评论