辽宁大胜青岛迎复赛第二场胜利 郭艾伦状态回暖砍32+6+4

辽宁大胜青岛迎复赛第二场胜利 郭艾伦状态回暖砍32+6+4优质

CBA自从6月20日复赛以来已经激烈进行了多场比赛,复赛以来受到广泛关注的辽宁男篮状态一直不佳,辽宁队自从复赛后四战三败,这样的战绩直接导致了球队主帅郭士强的辞职下课,球队主教练宣布由功勋后卫杨鸣担任,但是由于防疫政策和疫情防控要求的影响,杨鸣目前不能及时来到球队进行执教,暂时辽宁男篮由外籍助理教练马丁内斯进行执教,从辽宁男篮对阵青岛队的比赛结果来看,辽宁换帅后的状态可谓是爆棚!

辽宁大胜青岛的现场比赛情况如何

辽宁男篮在之前的颓势和几次败绩的影响下,整个球队上下包括教练和球员的心里压力都很大,此次临时换帅也无形中增加了压力,而从实际结果来看,辽宁队换帅真的是正确的做法。首节比赛辽宁男篮主力郭艾伦就拿下了13分2次助攻,在上半场结束时拿下了21分,率领球队以比分60:41进入下半场。第三节比赛辽宁队更加强劲,领先高达25分,锁定了比赛的胜局。

辽宁男篮本场比赛有哪些变化

辽宁男篮之前的比赛成绩一定程度上证明了战术模式的问题,所以不仅更换了主帅,辽宁男篮此次主要调整了战术模式。辽宁队对阵青岛队的比赛一开始就改变了以往过度依赖韩德君内线单打的战术,变成了外线球员主导球队进攻的模式。进攻模式更改后,辽宁男篮的数据表现有了很大的提升,由本赛季的场均三分球命中数8.6个极速提高到13个三分球,这样的数据表现真的很令人惊喜。

辽宁大胜青岛比赛中数据突出的球员有谁

辽宁男篮与青岛队的比赛大胜极大提振了辽宁男篮的士气,为复赛以来的低迷拨开阴霾,也证明辽宁男篮的实力是具备的,只要拥有好的战术指导是可以取得胜利的。这场比赛辽宁男篮中很多球员表现突出,郭艾伦总计拿到32分,6个篮板4次助攻,已经追平了自己本赛季的记录,状态极好。韩德君得到了20分10个篮板,CBA生涯篮板的总数量达到了3538个,数据同样十分喜人。再次祝贺辽宁男篮取得胜利!

更多热门推荐:
分享到 :
相似文章

发表评论

登录... 后才能评论